Bibliografia e Sitografia
Commissione Europea. (2020). Farm to Fork Strategy. Disponibile da: https://ec.europa.eu/food/system/files/2020-05/f2f_action-plan_2020_
strategy-info_en.pdf
Fassio F, Giovannetti G, Capaldo S, Nuti M, Bruno A (2020). Earth Regeneration for Human Health. The Circular Economy for Food Must be Regenerative. Renewable Matter, vol. 31, ISSN: 2385-1562
Capra, F., Luisi, P.L. (2014). Vita e natura. Una visione sistemica. Sansepolcro, Italy: Aboca.
Caser, M., Masino, F., Gervasio, S., Fassio, F., Hassine, M. B., Benedetti, P., Caradonia, F., Milc, J. A., Caccialupi, G., Pulvirenti, A., Antonelli, A., Torri, L., Cevasco, R., Rovera, F., Scariot, V., Francia, E., Bertora, C., Ertani, A. & Bertelli, C. (Giugno 2022). Un nuovo biostimolante dai sottoprodotti della filiera ittica. In Colture Protette, 06, 54-59. ISSN 0390-0444